| 异常杂食 | Have Fun |

【all省/糖酥】三省如晤

说在前面:

这是一篇假all省真唐苏,tag不妥删。

其中曾树单箭头苏三省,出现在1-3节;毕忠良单箭头苏三省,主要出现在4-6节;唐山海苏三省彼此双箭头,出现在7-11节。

正剧向,9k,一发完。

不知道敏感词在哪里,全文走图片,感恩。


——




——


写这一篇的初衷其实是看了海飞老师的《捕风者》,也想写一个苏三省和三个男人的故事。其中“他听说过一些故事,叼着烟卷的风流舞娘转头抹抹眼泪,说不就是一条命么;守寡的母亲绝地辗转,孩子终不知道自己的姓”的原型,就来自《捕风者》的梅娘和苏响。

那个年代有太多身不由己。曾树对苏三省有口难开,毕忠良对苏三省有梦难圆,而唐山海与苏三省有情难续。可毕竟,另一个世界,没有战争和杀戮,只有唐山海端着美食与美酒在等。

断断续续地写了一周,脑洞太小,逻辑太废,就这样仍然觉得漏洞百出,你们姑且当谈恋爱看一看吧。不要深究,嘤。

小姐姐让我把这篇叫做“我们的好同志苏三省”,说看到最后这哪是洗白苏三省啊,简直散发着圣光。可我写完之后,却深深地喜欢上了曾树,觉得他敦厚又可爱,简直无可救药。

所以见仁见智吧,就像总有人愿意陪你脑这些毫无价值的东西,总归也很幸福。

感恩你的阅读,晚安。


评论(39)
热度(262)

© 一只帅气的博主sama | Powered by LOFTER